欽山はミシュランガイド★1つ獲得した高級料亭旅館。
めちゃくちゃ期待が高まります
女性陣は京懐石のコース、男性陣は「特選A5ランク神戸牛づくし懐石」のコースです。
桃のワインと前菜 ウニが結構な量!
あぶらめ(アイナメのこと)の清汁
おつくりは鳴門鯛・伊勢海老・中とろ
中とろはムスコたちにもあげなかったよん
めばると筍の焚き合せ 身がほろほろっ♪
黒毛和牛のヘレ
のどぐろの菜種揚げ のどぐろは初めて食べました♪
酢の物はビックリ松葉カニ!!
つるりんと身が取れます
しらす御飯と赤だし
和三盆ジェラート お腹いっぱいだけど入っちゃう~
男性陣の神戸ビーフコースも、すごかったです。
炙り握り、たたき、鉄板焼き、しゃぶしゃぶ……
旨みギッシリの神戸ビーフのアラカルト。
ちゃんと神戸ビーフ認定証が付いていました。
どの牛から生まれたか、曾祖父母の代から記載があります。
個体識別の鼻紋も!!
あまりの豪華料理に、食べる前にみんな一斉にパチリ
神戸ビーフの分は次男が撮った写真を転送してもらいました。
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