今年最後の仕事納めの日、久しぶりにお鍋にしました~


赤から鍋のスープを使って、少し豆板醤やキムチも入れました。
甘辛いスープがとっても美味しくて、たくさん食べて温まりました!
シメは、ご飯を入れて粉チーズをふりかけて、リゾットにしました
デザートにアイスも頂いて、すっかり食べ過ぎてしまいました。。。
◇◇◇
今年も残すところ、あと少しとなりました。
今年も、家事と育児と仕事に追われ、あっという間に感じた一年でした。
まだまだ新米ママですが、来年には息子が3歳になると思うと、
「もう3歳!?」とびっくりです。
子供の成長って、本当に早いものなんですね。
自宅の教室の方も、早いもので来年で5年目になります。
来年も日々のレッスンと、夏の発表会に向けてがんばっていきたいです。
そして、演奏の方も、細々とですが続けています。
子育てしながら、なんとか続けていけるのも、家族と旦那さんのおかげです。
時間のない日でも、少しでもピアノに向かう時間を増やせたらなぁと思います。
今年もありがとうございました!!
皆さま、良いお年をお迎えください


*ご訪問ありがとうございます*



赤から鍋のスープを使って、少し豆板醤やキムチも入れました。
甘辛いスープがとっても美味しくて、たくさん食べて温まりました!
シメは、ご飯を入れて粉チーズをふりかけて、リゾットにしました

デザートにアイスも頂いて、すっかり食べ過ぎてしまいました。。。
◇◇◇
今年も残すところ、あと少しとなりました。
今年も、家事と育児と仕事に追われ、あっという間に感じた一年でした。
まだまだ新米ママですが、来年には息子が3歳になると思うと、
「もう3歳!?」とびっくりです。
子供の成長って、本当に早いものなんですね。
自宅の教室の方も、早いもので来年で5年目になります。
来年も日々のレッスンと、夏の発表会に向けてがんばっていきたいです。
そして、演奏の方も、細々とですが続けています。
子育てしながら、なんとか続けていけるのも、家族と旦那さんのおかげです。
時間のない日でも、少しでもピアノに向かう時間を増やせたらなぁと思います。
今年もありがとうございました!!
皆さま、良いお年をお迎えください



*ご訪問ありがとうございます*