四季折々の美しい風景とゆったりとしたひと時をワンと一緒にお伝えできればと思っています
冷蔵庫のストックで
キーマカレーを作り
ついでに天然酵母中種が
元気がなくなりそうなので
ナンを焼く
ナンはオーブンで焼くよりも
フライパンの方が焦げがついて美味しかった
デロンギで焼いてる途中
ピザストーンがあったのを思い出した!
ストーンで焼いた方が
少しはマシだったかも知れない
-
いい物見つけた
3ヶ月前
-
いい物見つけた
3ヶ月前
-
いい物見つけた
3ヶ月前
-
今年の連休は
3ヶ月前
-
今時の品
3ヶ月前
-
今時の品
3ヶ月前
-
今時の品
3ヶ月前
-
代用品
3ヶ月前
-
宴
4ヶ月前
-
宴
4ヶ月前