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土田酒造・Tsuchida F
土田ファンを酸味でざわつかせた
あのFが2019年以来4年ぶりに復活しました
先日、分福のワイン酵母のお酒で酸味にふれて
このFを話題にしましたら直後に発売
驚きましたw
味の厚みがある土田
爽やかな酸味の分福と
例えればそんな感じかな
ぜひお試しを😊
■原材料:群馬県産飯米
■精米歩合:60%
■精米歩合:60%
■仕込み水:武尊連峰伏流水(関東名水百選)
■麹歩合:28%
■種麹菌:白夜・焼酎用黄麹
■酒母製法:生酛
■酵母:協会701号
■アルコール度:14%(原酒)
■グルコース:3.9
■日本酒度:-12
■酸度:1.8
■アミノ酸:1.3
■火入れ:1回
■酒母製法:生酛
■酵母:協会701号
■アルコール度:14%(原酒)
■グルコース:3.9
■日本酒度:-12
■酸度:1.8
■アミノ酸:1.3
■火入れ:1回
■保管方法:冷蔵保管
¥1830/720ml ¥880/300ml.込
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