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土田酒造・Tsuchida99 STUDY
製麹時間(麹の製造時間)で味の違いが変化し
それが味わいで体験出来る
日本で唯一&世界初(土田酒造調べ)の商品
基準となる
Tsuchida99(9月9日発売)を買うと
比較が“より”分かりやすくなりそうです
5+1本のそれぞれの成分にについては
購入された方には蔵元同梱のテキストでお渡ししますが
購入のきっかけにしてもらいたいので
製麹時間だけお知らせいたします
写真左から
1.29時間
2.37時間
3.41時間
4.45時間
5.49時間
通常版は33時間となっております
以下の内容は全ての商品共通です
■原材料:群馬県産飯米(あさひの夢)
■精米歩合:70%
■精米歩合:70%
■仕込み水:武尊連峰伏流水(関東名水百選)
■麹歩合:99%
■種麹菌:焼酎用黄麹
■酒母製法:生酛
■酵母無添加
■火入れ:1回
■保管方法:常温保管可能
■酒母製法:生酛
■酵母無添加
■火入れ:1回
■保管方法:常温保管可能
¥11825/720mlx5.込
そうそう
私が通っていた
インフィニット酒スクールの生徒さんにはぜひ購入してもらいたいな、と
誰も読んでないでしょうけどww
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