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土田酒造・シンツチダK
シンツチダを仕込んで
シンツチダを使って作った貴醸酒
酵母無添加ですが
添加したような良い香りが感じられ
甘くて旨味が強いです
ぜひぜひ
■原料米:群馬県産飯米
■精米歩合:90%
■仕込み水:武尊連峰伏流水(関東名水百選)
■麹歩合:22%
■種麹菌:焼酎用黄麹
■酒母製法:生酛
■酵母:無添加(蔵付き酵母)
■アルコール度:17%(原酒)
■グルコース:3.6
■日本酒度:-25
■酸度:2.5
■アミノ酸:2.4
■火入れ:1回
■酒母製法:生酛
■酵母:無添加(蔵付き酵母)
■アルコール度:17%(原酒)
■グルコース:3.6
■日本酒度:-25
■酸度:2.5
■アミノ酸:2.4
■火入れ:1回
■保管方法:常温保管
¥2310.720ml.込
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