GW期間中で試合・遠征などもあったため、作った回数は少ないです。
●4月28日(月)
①海苔入り玉子焼き ②鮭の塩焼き ③人参&インゲンのベーコン巻き
④海老のバジル焼き ⑤ササミのミックスベジタブル挟み
⑥ピーマンのジャガイモ詰めカレー風味
●4月29日(火)試合のため、弁当不要。
●4月30日(水)
①焼き春巻き・インゲン&人参のベーコン巻き ②ひじきの煮物
③大葉&カニかま入り玉子焼き ④明太入りちくわ
●5月1日(木)
①水菜&スナップエンドウ&ササミのゴマドレ和え ②ハンバーグ
③ハム入り玉子焼き ④大葉&カニかまのワンタン揚げ・
⑤魚肉ソーセージ&MIXベジタブルのマヨ焼き
●5月2日(金)
①餃子 ②ブロッコリーのベーコン巻き ③ウィンナー
④ササミの大葉&チーズ巻き ④ハム&海苔入り玉子焼き
⑤牛蒡と枝豆のマヨからし和え
●5月3日(土)・4日(日) 野球遠征のため、弁当不要。