OPENして3週間ほど経った“ららぽーと豊洲”に
またちょこっと行ってきました
今度は平日の午前中にトライしたので、前回大行列で
諦めたたところもすんなりで、着いてスグ向かったのがココ
“マーブルプレミアムソフト”
一年に一度のチョコの大イベント“サロンド・ショコラ”で大人気
だったというソフトクリーム“生チョコスペシャル”
ほろ苦さはそのままにスッキリした甘さで美味しかったです
もう一つの“キャラメルクリーム”もかなりオススメですので、
是非お試しを。。。濃厚なミルクのソフトにほんのり塩味の
キャラメルナッツがトッピングされて、私はこちらのほうが
気に入りました
ランチは平日と言えども早めにおさえましょうね 12時前後になると
どこも“あっという間に行列”が。。。中でもとくに混んでいるのが、
大型生簀が目をひく“豊洲漁港・寿し常”とシネコン前の
“グランブッフェ・ハワイアンアイランド”でした。
私は注目していた“焼肉スタミナ苑 繁”で、
“前沢牛カルビランチ”を頂いてきました
切り落としのようで、形は様々ですが。。。
ランチ用とはいえ、やはり“前沢牛のカルビ”
脂が甘く、肉そのものはやはり美味しかったです
カルビ7切れに“ナムル・キムチ・わかめスープ・ご飯”
がセットで1400円位!ランチはお得ですね
この日はこれで無念の時間切れ
次は“韓国料理・スンドゥブ専門店”とか、“スペイン・バル”の
“バルデゲー”に行こうかな
応援よろしくです
本日もポチっとクリックお願いします~
ごめんなさい
ふふふ平日のランチ&ショッピングは主婦の特権ですね~!平日お忙しいぱるさんにごめんなさい
ランチ用でもやはり“前沢牛”肉の旨みと脂ののりは絶品でしたよ
機会がありましたらお試しくださいね