1月29日(日)/滑走1日目/その夜。
滑走初日を終え、お待ちかねの『突撃・となりの晩ご飯』です。
いずれのお部屋も見事な腕前で、ホントにびっくりしちゃった。
みんなが食い散らかす直前の貴重なスナップをお届けします。
主婦二人を擁する【レディース】部屋からはトッポギ鍋に中華スープ。
アツアツ、ピリ辛に箸が止まりませんでした♪
【大宴会部屋】からは隊長の豚角煮大根、タツ兄のパエリア。
大根も卵もお味しみしみ、美味でした。
具だくさんパエリアも大人気♪
【家族ルーム】は、なんと皮から手作りしたという餃子をふるまってくれた!
すごいよ。カナダのホテルの一室で、皮から手作りってどういうこと!?
焼き餃子に続いて登場した水餃子
【八王子一高】、 料理に自信がないことにかけては自信のある我らが
どうにかこうにか盛り付けまで漕ぎ着けたのは、
ナマズのドレッシング・ソテーと、鮭とポテトのハンバーグ……。
かなり微妙な味でしたのに、皆さん箸を伸ばしてくださって(涙)
その心優しさに感謝です。
《今夜のキ○コ》
途中で起き上がった気配はあるが、おおむね静かに眠っていた模様。
滑走初日を終え、お待ちかねの『突撃・となりの晩ご飯』です。
いずれのお部屋も見事な腕前で、ホントにびっくりしちゃった。
みんなが食い散らかす直前の貴重なスナップをお届けします。
主婦二人を擁する【レディース】部屋からはトッポギ鍋に中華スープ。
アツアツ、ピリ辛に箸が止まりませんでした♪
【大宴会部屋】からは隊長の豚角煮大根、タツ兄のパエリア。
大根も卵もお味しみしみ、美味でした。
具だくさんパエリアも大人気♪
【家族ルーム】は、なんと皮から手作りしたという餃子をふるまってくれた!
すごいよ。カナダのホテルの一室で、皮から手作りってどういうこと!?
焼き餃子に続いて登場した水餃子
【八王子一高】、 料理に自信がないことにかけては自信のある我らが
どうにかこうにか盛り付けまで漕ぎ着けたのは、
ナマズのドレッシング・ソテーと、鮭とポテトのハンバーグ……。
かなり微妙な味でしたのに、皆さん箸を伸ばしてくださって(涙)
その心優しさに感謝です。
《今夜のキ○コ》
途中で起き上がった気配はあるが、おおむね静かに眠っていた模様。
どんく>リンク、ウェルカムです。あたしもリンク返しさせてもらうかも♪
エーデル>かつてあなたがウィスラーで作ってくれたスープパスタも美味でしたね。「羨ましい病」なんて言ってないで、次の旅の準備に取りかかってください。