神岡バローで豚レバー買ってきて西成やまき風のキモ焼き焼いてみた。
(ホルモン) 業務スーパー 豚ホルモンミックス 678円 ※串に刺して一度湯通しする。
(ホルモンタレ)
・ベースタレ: 酒 100g、みりん100g ※アルコール飛ばす。しょうゆ100g。
・焼きタレ:ベースタレ100g、ハチミツ50g、リンゴジュース50g
・漬けタレ:ベースタレ100g、ニンニク1株、一味唐辛子好きなだけ ※ニンニクはおろしorチューブで代用可
神岡バローで豚レバー買ってきて西成やまき風のキモ焼き焼いてみた。
(ホルモン) 業務スーパー 豚ホルモンミックス 678円 ※串に刺して一度湯通しする。
(ホルモンタレ)
・ベースタレ: 酒 100g、みりん100g ※アルコール飛ばす。しょうゆ100g。
・焼きタレ:ベースタレ100g、ハチミツ50g、リンゴジュース50g
・漬けタレ:ベースタレ100g、ニンニク1株、一味唐辛子好きなだけ ※ニンニクはおろしorチューブで代用可
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます