正月二日の朝。
〈蟹・生ウニ・松茸〉を食べたふりで豪華な正月を楽しむ。
「役者やのう!」の技は上がる。
リアルなエアー食事である。
現実は「お餅も入ってベタベタ」の雑煮で大満足。
身の丈に合った正月らしい朝。
熊本の正月は三大名物〈赤酒・馬刺・辛子蓮根〉だ。
もしかしたら明日は現実か?
口に出すと天から降りてくる不思議に何度もあったことがある。
お調子者ジジイは口が軽い。
ニヤリ。
一礼で拝む。
年が明けても性格は簡単に変わらない。
正月二日の朝。
〈蟹・生ウニ・松茸〉を食べたふりで豪華な正月を楽しむ。
「役者やのう!」の技は上がる。
リアルなエアー食事である。
現実は「お餅も入ってベタベタ」の雑煮で大満足。
身の丈に合った正月らしい朝。
熊本の正月は三大名物〈赤酒・馬刺・辛子蓮根〉だ。
もしかしたら明日は現実か?
口に出すと天から降りてくる不思議に何度もあったことがある。
お調子者ジジイは口が軽い。
ニヤリ。
一礼で拝む。
年が明けても性格は簡単に変わらない。
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