2月のお菓子教室は、「抹茶のケーキ」を作りました。
生徒の皆さんの愛情たっぷり詰まったケーキです♪
よろしかったら、写真をご覧ください^ ^
抹茶のスポンジ生地に抹茶のクリーム、
スライスしたスポンジの間にはクリームと甘い小豆が入っています。
ラム酒の入ったシロップをたっぷり浸み込ませたスポンジがクリームと馴染んで、
とっても美味しいケーキです♪
生徒の皆さん、お疲れさまでした^ ^
生徒の皆さんの愛情たっぷり詰まったケーキです♪
よろしかったら、写真をご覧ください^ ^
抹茶のスポンジ生地に抹茶のクリーム、
スライスしたスポンジの間にはクリームと甘い小豆が入っています。
ラム酒の入ったシロップをたっぷり浸み込ませたスポンジがクリームと馴染んで、
とっても美味しいケーキです♪
生徒の皆さん、お疲れさまでした^ ^