今日は、シフォンケーキが大人気の日でした。
うれしいお言葉をいただくと、本当に励みになります。
予約が続いていますし、2月の教室も始まるので、気合を入れなくてはいけません。
特に、教室は、毎回緊張します。
何年やっても、同じこと。
今なんか、ドキドキしていますよ。
あ~、うまくできるだろうか?・・・なんて。
特に、レシピには、最後の最後まで、不安が残ります。
美味しいと思ってはいるけど、これで、最善か?って、ずうっと迷う。
無難なレシピの時でも、そうなんだけど、今月は、かなりオリジナルな味にしたので、よけい迷います。
ちなみに、2月は「苺のティラミス」です。
過去に普通のティラミスを、通常のレッスンでも、単発のワンレッスンでもやりましたけど、それは、無難なレシピ。
今回は、ちょっと変わったレシピです。
さっぱりしていて、私は好きです。
生徒の皆さんにも、気にいってもらえたら嬉しいなぁ~
では、皆さま、良い週末を♪
うれしいお言葉をいただくと、本当に励みになります。
予約が続いていますし、2月の教室も始まるので、気合を入れなくてはいけません。
特に、教室は、毎回緊張します。
何年やっても、同じこと。
今なんか、ドキドキしていますよ。
あ~、うまくできるだろうか?・・・なんて。
特に、レシピには、最後の最後まで、不安が残ります。
美味しいと思ってはいるけど、これで、最善か?って、ずうっと迷う。
無難なレシピの時でも、そうなんだけど、今月は、かなりオリジナルな味にしたので、よけい迷います。
ちなみに、2月は「苺のティラミス」です。
過去に普通のティラミスを、通常のレッスンでも、単発のワンレッスンでもやりましたけど、それは、無難なレシピ。
今回は、ちょっと変わったレシピです。
さっぱりしていて、私は好きです。
生徒の皆さんにも、気にいってもらえたら嬉しいなぁ~
では、皆さま、良い週末を♪