![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/new_color.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_yonde.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0068.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/d6/315b7731cf0696f84d4ba9c8c766d8ee.jpg)
場所は銀座シャネルビルの横の筋を入ってまっすぐです。1Fにバーバリーが入ってるビルの8Fと9F。銀座で2フロアーって、かなり広い気がします。
メインのパスタまでは、9Fのダイニングで・・・デザートは、8Fのゆったりしたソファー席でした。
公魚の異なる味わいのフリット
生ハムのインヴォルチーニ
淡路島産玉葱の“カラバッチャ”とカサレッチェ
旬根菜を付け合せたカサレッチェ
北海道産鱈のサルタート
様々な魚介類とジェノベーゼのスパゲッティー
季節のデザート盛り合わせ
コーヒー
小菓子
平日限定のランチで、4000円。税とサービス料は別です。サービス料が13%に、名古屋じゃない!!って感じです。
そして帰ってからレシートをみて気がついたんですが、800円のオレンジジュース2つが1300円のカクテル2つになってる。
そんな時は、どうしたらいいのでしょう。
しっかり見ずに、お金払ってしまったので、今後気を付けるしかないですね。反省しておきましょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0038.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0074.gif)