晴れていると外はまだまだ暑さも感じますが、朝晩、気温が低くなって、エアコンもいらなくなりました。これから、一日の気温の差が激しくなるので、風邪ひかないように、気をつけたいですね。
ウェスティンナゴヤキャッスル 11F 名古屋城を目の前に・・素晴らしい眺望のレストラン、「コンテンポラリー・ダイニング・クラウン」でランチ。
Menu“CROWN A”
¥4,000(税金・サービス料込)
お料理 左から・アミューズ・ギュール タコのマリネ
・ フォアグラの入ったパテ・ド・ブーシェール 胡麻のソースとフランボワーズの2種ソース
・ ホテル特製パン
・ スープ
・ 本日の新鮮な魚料理(真鯛・帆立)
・ デザート
・ コーヒー
白樺の枝を利用した大型のアレンジメントが、フロアーの真ん中に・・・目を惹きました。
10月3日(月)~10月31日(月)からの平日限定ランチ 時間 11:30~14:30(L.O.14:00)
料金 : ¥3,500 ・ 木綿豆腐と秋鮭の和風マリネ サラダ仕立て山葵と海苔風味の和風ソース
・ ジャガイモと春菊の和風冷製ポタージュスープ
・ 季節鮮魚のポワレに温野菜を添えて 胡麻風味の温製ビネグレットソース
・ 三河赤鶏の味噌漬け焼き 八丁味噌風味の赤ワインソース
・ ホテル特製パン
・ 自家製デザート
・ コーヒー
ここからの夜景は、また素晴らしいと思います。名古屋城のライトアップ観ながら、ディナーしてみたいですね。
ディナーは、¥8,000~¥20,000
コンテンポラリー・ダイニング クラウン
名古屋市西区樋の口町3番19号 ウェスティンナゴヤキャッスル 11F
052-521-2121(代表)
営業時間:
ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30)
ウェスティンナゴヤキャッスル 11F 名古屋城を目の前に・・素晴らしい眺望のレストラン、「コンテンポラリー・ダイニング・クラウン」でランチ。
Menu“CROWN A”
¥4,000(税金・サービス料込)
お料理 左から・アミューズ・ギュール タコのマリネ
・ フォアグラの入ったパテ・ド・ブーシェール 胡麻のソースとフランボワーズの2種ソース
・ ホテル特製パン
・ スープ
・ 本日の新鮮な魚料理(真鯛・帆立)
・ デザート
・ コーヒー
白樺の枝を利用した大型のアレンジメントが、フロアーの真ん中に・・・目を惹きました。
10月3日(月)~10月31日(月)からの平日限定ランチ 時間 11:30~14:30(L.O.14:00)
料金 : ¥3,500 ・ 木綿豆腐と秋鮭の和風マリネ サラダ仕立て山葵と海苔風味の和風ソース
・ ジャガイモと春菊の和風冷製ポタージュスープ
・ 季節鮮魚のポワレに温野菜を添えて 胡麻風味の温製ビネグレットソース
・ 三河赤鶏の味噌漬け焼き 八丁味噌風味の赤ワインソース
・ ホテル特製パン
・ 自家製デザート
・ コーヒー
ここからの夜景は、また素晴らしいと思います。名古屋城のライトアップ観ながら、ディナーしてみたいですね。
ディナーは、¥8,000~¥20,000
コンテンポラリー・ダイニング クラウン
名古屋市西区樋の口町3番19号 ウェスティンナゴヤキャッスル 11F
052-521-2121(代表)
営業時間:
ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30)