今日は、小松菜とおあげの煮びたしを作った。
そこにお麩を加えるのがミソだ!
小松菜は鉄分豊富。
お麩はグルテン。
植物性蛋白質だ。
胃にとても良い。
ダシは鰹と昆布だ。
シンプルだけれど、美味しくて、パクパク食べてしまう。
しょっちゅう作っている。
飽きない。
モニカ(ウチのチビ犬)も大好物?!
そこにお麩を加えるのがミソだ!
小松菜は鉄分豊富。
お麩はグルテン。
植物性蛋白質だ。
胃にとても良い。
ダシは鰹と昆布だ。
シンプルだけれど、美味しくて、パクパク食べてしまう。
しょっちゅう作っている。
飽きない。
モニカ(ウチのチビ犬)も大好物?!