食堂・佐加伊の“ワンコインランチ”ではない。
うちのまかない!
何とも地味な“お昼”になった!
基本的には好きなメニューだ!
長崎産の鰺が美味い!
宮城県の、生海苔の佃煮(佐加伊さんちの自家製)が、マイウー!
群抜……?飽きないうまさ!
地味だが、滋味豊かだ!
今回の芝居は、ロシアの話だから、ボルシチを作ろう!
赤かぶみたいな野菜……何だっけ?
それが要る!
ま、近々……!
うちのまかない!
何とも地味な“お昼”になった!
基本的には好きなメニューだ!
長崎産の鰺が美味い!
宮城県の、生海苔の佃煮(佐加伊さんちの自家製)が、マイウー!
群抜……?飽きないうまさ!
地味だが、滋味豊かだ!
今回の芝居は、ロシアの話だから、ボルシチを作ろう!
赤かぶみたいな野菜……何だっけ?
それが要る!
ま、近々……!