🍚朝ごはん🍚
◾たらの芽と厚揚げと鯖の煮物
◾山うど皮のきんぴら
◾こごみの胡麻和え
◾ヤーコンの味噌漬け
◾白飯(雪若丸)80㌘
◾味噌汁(チンゲンサイ・シメジ・ワカメ)
◾ヨーグルト(自家製りんご煮入)
◾トマトジュース(アマニオイル入)
◾ホットコーヒー/白湯
🍱昼ごはん🍱
◾炒飯(備蓄保存食)
◾マルシンハンバーグ
(スパイシーベーコン味)
◾人参と胡瓜の青菜ドレサラダ
🍲夜ごはん🍲
◾ポークチャップパスタ
◾ノンアルビール
🍡おやつ🍡
無し
🍙チャギャ
弁当🍙


朝ごはんは、山菜づくし
春ならではの味で幸せ💕
夜は
『ポークチャップ』を
パスタとあわせてーーー。
なんだかキャロット🥕ママの味
したよっ!!