野菜ソムリエ認定料理教室Masumi's Kitchen特別編
Panasonicビストロ体験教室、最終回終了しました~
今回もおいしくできましたよ~♪
最終回は特別編で、「揚げない鶏のから揚げ」にも挑戦しましたよ
油、全く加えていません
鶏自身の脂で焼き上げ、しかも余分な脂は天板の溝に流れ出て、
なんてヘルシー!!!
外はサクサク、中はジューシーにできあがりました
野菜のデザートは、どの野菜かわからないように作ってみましたが
1名見事に当てました!!!
パチパチパチ
全4回にわたり、紹介させていただいたビストロは、本当に賢いスチームオーブンレンジです
今後は通常のレッスンに戻し、いろいろ新しい情報を発信してまいりますが
もしビストロを使ってみたいな~と思われましたらご要望にお応えいたします^^
次回のMasumi's Kitchenは9月9日(水)18時~開催予定です
まだまだ暑い時期、電子レンジを活用して、和食メニューに挑戦しましょう!
詳細は後日UPしますね~