…が作りたくて、随分前に買っていたスキレット
数ヵ月の時を経て、昨夜無事陽の目を見ました(大げさ)
本来なら、朝ごはんとしてジャムなどを載せたりするドイツのパンケーキなんだけど
野菜を入れたら晩御飯でもいけるんじゃない?と、トライ
小松菜がたくさんあったので、小松菜とツナを混ぜ、スキレットに入れ、オーブンへIN!
ちょっと小松菜入れ過ぎて生地から頭が出ていたので、案の定、幾分乾燥気味^^;
しかも火の通りがかたよっております
うん、美味しくできたけど、やっぱ、朝ごはんだね(笑)
全然甘味料入れていないのに甘く感じるのは、ココナッツオイル使ったからかな
次はフツーのダッチベイビーにしようっと