最近、一口サイズのパンを焼くのが面白くて、よく焼います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/8a/9b69eb21a64e63d2dda01f777de2cd23.jpg)
チーズ版とレーズン版。
余った生地は小さいバーンズ用にくるくるまるめて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/c6/12258469db64768eb2664e426ae41720.jpg)
小さいコロコロなので焼き時間も短い。12分~~15分。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/e9/6460104cc08b22cb100b68a998617663.jpg)
1個1個はバラバラになります。
バーンズで香草チキンを挟んで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/ee/54cef3f0498f1649af294204d34866d5.jpg)
パクッと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/8a/9b69eb21a64e63d2dda01f777de2cd23.jpg)
チーズ版とレーズン版。
余った生地は小さいバーンズ用にくるくるまるめて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/c6/12258469db64768eb2664e426ae41720.jpg)
小さいコロコロなので焼き時間も短い。12分~~15分。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/e9/6460104cc08b22cb100b68a998617663.jpg)
1個1個はバラバラになります。
バーンズで香草チキンを挟んで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/ee/54cef3f0498f1649af294204d34866d5.jpg)
パクッと。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます