cobocoboスペシャルレッスンの様子をアップ致します。
今日のレッスンも全て、
私の好きなパンばかり。
・プレミアム角食
・ブリオッシュアグリューム
・パン ルイユ
ゆずピールの入ったクグロフです
バックに見えるのがプレミアム角食。
生クリーム入りのしっとりリッチな食パンです
こちらはスパイスの利いたマッシュポテトをフィリングに、
トッピングには先生特製こだわりのルイユソースを乗せて焼いています。
ガーリックの香りがたまりません。
プレミアム角食のきめ細やかな内層が素敵です。
素敵なデコレーション
おなじみ、先生特製の絶品スープです。
漬け合わせもとっても美味しくて、
お料理の勉強にもなります。
本日も素敵なレッスンをありがとうございました