パン教室 T's Oven

手作りパンやお菓子が大好き。
自宅で小さなパン教室をやってます。
お教室の様子と日々の生活をつづります。

我が家の今日の食卓

2013-03-06 20:15:19 | 日記

今日は朝からPTA活動。
遅くなった日は帰りにそごうに寄って魚料理になることが多い。
塩コショウで焼くだけ、網で焼くだけ,,,
等になる。
副菜は週末に作ってあるので気が楽である。
今日は天然ブリが安かったので、この日は少し手を加えてみようという気になった。といってもぶり照り
みりん、砂糖、お酒、醤油全て大さじ2づつ、水大さじ1で少し甘めの我が家好みの味になった。
ここんとこハマっているナムルも添えて。
いただきます


最新の画像もっと見る

コメントを投稿