今日は朝からPTA活動。
遅くなった日は帰りにそごうに寄って魚料理になることが多い。
塩コショウで焼くだけ、網で焼くだけ,,,
等になる。
副菜は週末に作ってあるので気が楽である。
今日は天然ブリが安かったので、この日は少し手を加えてみようという気になった。といってもぶり照り。
みりん、砂糖、お酒、醤油全て大さじ2づつ、水大さじ1で少し甘めの我が家好みの味になった。
ここんとこハマっているナムルも添えて。
いただきます
今日は朝からPTA活動。
遅くなった日は帰りにそごうに寄って魚料理になることが多い。
塩コショウで焼くだけ、網で焼くだけ,,,
等になる。
副菜は週末に作ってあるので気が楽である。
今日は天然ブリが安かったので、この日は少し手を加えてみようという気になった。といってもぶり照り。
みりん、砂糖、お酒、醤油全て大さじ2づつ、水大さじ1で少し甘めの我が家好みの味になった。
ここんとこハマっているナムルも添えて。
いただきます
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