昨日の練習パン♪
大好きなフランス食パンを練習しました。
cobooboで習ってから
恋焦がれてたフランスパンっぽい食パン、
あこがれのパン・ド・ミ。
やっとそれなりに焼けるようになりました
やっとです(涙)
バケットばかり練習していると、
バケットがあまりにも難しいので、
食パンのハードルが少し下がった気がします。
思わぬところに効果が出ています。
今朝トーストしましたら、
引きのあるほんのり甘い生地。
最高でした。
あとは少し、なし肌がきになるところです。
昨日の練習パン♪
大好きなフランス食パンを練習しました。
cobooboで習ってから
恋焦がれてたフランスパンっぽい食パン、
あこがれのパン・ド・ミ。
やっとそれなりに焼けるようになりました
やっとです(涙)
バケットばかり練習していると、
バケットがあまりにも難しいので、
食パンのハードルが少し下がった気がします。
思わぬところに効果が出ています。
今朝トーストしましたら、
引きのあるほんのり甘い生地。
最高でした。
あとは少し、なし肌がきになるところです。
みごとな食パンが焼けましたね。
ホントによく頑張っていますね。
これは1斤型なのですか?
釜伸びが素晴らしいですね。