今日のパン教室♪
Yさんチームです。
こちらもお楽しみコースです。
・まめあん
あんを練りこんだ生地であんを大納言うぐいすと大手坊豆をはりつけたあん玉をくるんだパンです。
・クッぺフロマージュ
エダムチーズを練りこんだ生地にフィリングにプロセスチーズ、クープにシュレッドチーズをのせ焼きこんだ高加水のパンです。
ご訪問ありがとうございまいした
今日のパン教室♪
Yさんチームです。
こちらもお楽しみコースです。
・まめあん
あんを練りこんだ生地であんを大納言うぐいすと大手坊豆をはりつけたあん玉をくるんだパンです。
・クッぺフロマージュ
エダムチーズを練りこんだ生地にフィリングにプロセスチーズ、クープにシュレッドチーズをのせ焼きこんだ高加水のパンです。
ご訪問ありがとうございまいした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます