本年度初めて行って参りました。
鎌倉天然酵母パン教室cobocobo。
久しぶりに行ってみて、再確認。
やっぱり美味しい
高加水のフォカッチャは、もちもちふわふわ家族にも大好評
ブリオッシュもはさんだクリームも最高
そしてなんといっても湯種食パン
こちらのパンのもちもち加減が最高でした
スペシャルレッスンの時に一緒に出てくるスープも最高に美味しい
ディップも最高でした
天然酵母パン熱がまた再燃焼、
気持ちを新たにまた前に進もうと決心したのでした。
がんばります
本年度初めて行って参りました。
鎌倉天然酵母パン教室cobocobo。
久しぶりに行ってみて、再確認。
やっぱり美味しい
高加水のフォカッチャは、もちもちふわふわ家族にも大好評
ブリオッシュもはさんだクリームも最高
そしてなんといっても湯種食パン
こちらのパンのもちもち加減が最高でした
スペシャルレッスンの時に一緒に出てくるスープも最高に美味しい
ディップも最高でした
天然酵母パン熱がまた再燃焼、
気持ちを新たにまた前に進もうと決心したのでした。
がんばります