パン教室 T's Oven

手作りパンやお菓子が大好き。
自宅で小さなパン教室をやってます。
お教室の様子と日々の生活をつづります。

今年初鎌倉天然酵母パン教室cobocobo

2014-01-18 22:15:27 | パンのこと

本年度初めて行って参りました。

鎌倉天然酵母パン教室cobocobo。

久しぶりに行ってみて、再確認。

やっぱり美味しい

高加水のフォカッチャは、もちもちふわふわ家族にも大好評

ブリオッシュもはさんだクリームも最高

 

そしてなんといっても湯種食パン

こちらのパンのもちもち加減が最高でした

スペシャルレッスンの時に一緒に出てくるスープも最高に美味しい

ディップも最高でした

天然酵母パン熱がまた再燃焼、

気持ちを新たにまた前に進もうと決心したのでした。

がんばります