我が家の記念日は、大抵こちらでランチ。
色々考えるんですけどね、結局こちら。
ご近所で気軽ですし(人混み苦手です・・)
ランチでも予約も受けてくれるので、有り難い存
以前の記事はこちら→★
パンは2種類。
丸いパンがもちもちで好きです。
一度くらいお肉とお魚両方のコースを食べたいねと
いいつつも、絶対食べきれないので
前菜、メイン、デザートの2600円のBコースで。
夫の前菜は、鴨のフォアグラとドライいちじくのテリーヌ(+840円)
添えてあるのは、はちみつ!!
私の前菜は、ヤリイカの春野菜のテリーヌ(だったと・・・)
綺麗な黄色のソースはマスタード。
夫のメインは真鯛のポアレ
お魚なんて珍しいと思ったら、前菜とのバランスだそうです。確かに・・
ソースがクリーミーなので、見た目よりもお腹にたまりますね。
私のメインは豚ロースの網焼き、季節のサラダ添え
お肉もサラダもボリューム有り!でした。
夫のデザートは、苺のミルフィーユ キャラメルアイス添え
私のデザートは、チーズケーキ バニラアイス添え
コーヒーとハーブティーでまったりと。
結構前の訪問で写真を見ると懐かしさが。。。
スタッフの方にお願いして夫と2人の写真を撮っていただき
いい記念日になりました。