世田谷線で三軒茶屋に出た後、都心方面の渋谷に向かうべきなのですが、なぜか反対方向の二子玉川でランチにしました。
予備知識ゼロで駅ビルの”九州寿司 寿司虎”さんに入りました。
運良くカウンター端の席でした。
店内は曇りガラスで仕切られていて、カウンターとテーブルのみで、厨房はありません。
とりあえずビールを注文
注文は全てタブレットで。
九州のネタや、”氷結熟成”、”塩レモン”などの寿司が。
注文すると、寿司がレーンを移動してきます。
炙り寿司から穴子、九州寿司からとろさばを注文
鯵も新鮮です。
しゃこ海老や鮪も注文。シャリは赤酢でした。
普段はたべることができないネタを満喫し、大満足のランチでした。
予備知識ゼロで駅ビルの”九州寿司 寿司虎”さんに入りました。
運良くカウンター端の席でした。
店内は曇りガラスで仕切られていて、カウンターとテーブルのみで、厨房はありません。
とりあえずビールを注文
注文は全てタブレットで。
九州のネタや、”氷結熟成”、”塩レモン”などの寿司が。
注文すると、寿司がレーンを移動してきます。
炙り寿司から穴子、九州寿司からとろさばを注文
鯵も新鮮です。
しゃこ海老や鮪も注文。シャリは赤酢でした。
普段はたべることができないネタを満喫し、大満足のランチでした。