今日の自爆営業。「みそ豆腐」
面白くも何ともない画像。
豆腐にみそを練り込んである期間限定の商品。
お客さまから「どんな味?」と尋ねられることが多い。
なので試食しておかねば…仕事熱心だな、俺。
感想:みその風味はあまり感じられず。ほのかに「みそ…かな?」程度。
こういうのって何度も会議したり、偉い人が試食してダメ出ししたり
バイヤーと戦ったり…幾度となく切磋琢磨して世に出たわけのはず。
なのに、残念な味になっております。
調理の仕方によってはみそ風味が大いに感じられるのかもしれないけど。
(↑ナイスフォロー)
私が融通が利かないだけかもしれませんけど
豆腐はこういったアイディア豆腐ではなくトラディショナルなものを
食したいですなあ。
でも消費拡大のために豆腐屋さんが知恵を絞って
つくり出しているのだから、無下に否定できません。
もういっそ「ハバネロ味」とか「ピザ味」とかにしちゃえば?
…無責任か。こういう思い付き。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます