かに缶を買いました。
大変だろうなぁ、ほぐし身作るの。
何かのドキュメント番組で観ましたけど
カニ缶って
特にこの番組のカニ缶率は高かった記憶。
カニのほぐし身の正しい食べ方って
少量ですが、カニ風味がっつり。
ドンキで¥200で売ってました。55g。
安いでしょう?(←ジャパネット風)
大変だろうなぁ、ほぐし身作るの。
かに缶製造の小説がありましたね。
何かのドキュメント番組で観ましたけど
蟹工船の乗組員は高収入で
家が立ちました…的な内容。
真実はどこだ?
プロレタリア文学ってなんだ?
カニ缶って
TV通販番組でやたら扱ってた時期が
あったような?
百貨店の三越がメインスポンサーだった
「レディス4」
特にこの番組のカニ缶率は高かった記憶。
既にクール便で活きカニが買える中
¥2万近いカニ缶を推してました。
三越ユーザーはカニ缶リピーターが
多くいたのでしょうか?
カニのほぐし身の正しい食べ方って
何かしらん?
クックパッドとか閲覧すれば
わかるのだろうけど
ノールックでバゲットにON。
少量ですが、カニ風味がっつり。
美味しゅうございます。
今日はこの辺で勘弁してやるか!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます