久しぶりの自爆営業。「魚肉ソーセージ」
食品添加物を一切使用していない…が売りの逸品。
防腐剤も入っていないので日持ちがしない為、あまり流通していない
…というレア物。
元々ソーセージの代用品だったはずの魚肉ソーセージなのに
こちらの品は5本入り¥380と本物と遜色ない価格設定。
天然の飛魚を材料にしているだけはある。
実食。
青魚の風味全開。煮干しとか鰯の丸干しとかそういう方向性。
この苦っぽい生臭さが好きな方は好きなんでしょうけど
私はそうでもない。なのでまいっちんぐ。
生のまま食べたのがいけなかったか?
炙ったり茹でたりしたら、もう少し生臭さは消えたかな?
でもやっぱりソーセージは肉の方がいいと思います。
…というお話でした。
とっぴんぱらりのぷ~
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