アミーンズ・オーブンさんの、パンを食べました。
「カンパーニュ」
思っていたよりも小ぶりですが、持ったらずっしり重いです。
配合は、小麦・全粒粉・ライ麦粉・塩・酵母。
「スライスした、カンパーニュ」
私たちは、夕食にワインと一緒に頂きました。
そして、カンパーニュにのせて食べたらおいしいかもと、思って作った
「きのこのブルーコンポーゼ・ソテー」
ブルーコンポーゼとは、マリンフーズさんがだしているマーガリンなんですが、エシャロット、ガーリック、アンチョビ、エストラゴン等が混ぜ合わされているマーガリンです。
これを使うと、お料理の幅が広がりますよ。 な~んて、偉そうなことを言う私。
このお料理と、カンパーニュには、白ワインで。 とっても、おいしかったですよ。
<雑記>
今日、旦那が出張から帰ってきます。 今思えば、アッという間でしたが。
一番、我慢してストレスがたまっているのは、アンソニー(犬)でしょうか。
息子と娘に手をとられ(主に、娘ですが)、ほとんど遊んであげれないし、声かけもしてあげられない。 ごめんね~。
「カンパーニュ」
思っていたよりも小ぶりですが、持ったらずっしり重いです。
配合は、小麦・全粒粉・ライ麦粉・塩・酵母。
「スライスした、カンパーニュ」
私たちは、夕食にワインと一緒に頂きました。
そして、カンパーニュにのせて食べたらおいしいかもと、思って作った
「きのこのブルーコンポーゼ・ソテー」
ブルーコンポーゼとは、マリンフーズさんがだしているマーガリンなんですが、エシャロット、ガーリック、アンチョビ、エストラゴン等が混ぜ合わされているマーガリンです。
これを使うと、お料理の幅が広がりますよ。 な~んて、偉そうなことを言う私。
このお料理と、カンパーニュには、白ワインで。 とっても、おいしかったですよ。
<雑記>
今日、旦那が出張から帰ってきます。 今思えば、アッという間でしたが。
一番、我慢してストレスがたまっているのは、アンソニー(犬)でしょうか。
息子と娘に手をとられ(主に、娘ですが)、ほとんど遊んであげれないし、声かけもしてあげられない。 ごめんね~。