宍塚の里山でとれた古代米
緑米
宍塚の里山でとれた無農薬の古代米です。
緑米はもち米の一種で,普通のご飯に混ぜて炊くと全体が薄緑になります。
神丹穂(かんにほ)
稲穂の時は赤黒い感じですが,最終的にはこんな感じになるんですね。
あさむらさき
紫黒米の一種,あさむらさきです。黒米ともいいます。
緑米
宍塚の里山でとれた無農薬の古代米です。
緑米はもち米の一種で,普通のご飯に混ぜて炊くと全体が薄緑になります。
神丹穂(かんにほ)
稲穂の時は赤黒い感じですが,最終的にはこんな感じになるんですね。
あさむらさき
紫黒米の一種,あさむらさきです。黒米ともいいます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます