グッドラック Takecy of Johnny’s

大島優子ちゃん大好きなタケスィブログでつ( ̄ω ̄)ムフ~

炭火焼鶏さぼてん なり~

2024-01-22 07:10:29 | グルメ
北神戸って行くと神戸市?って思うほど田舎。
だけど、この北神戸に炭火焼鶏さぼてんがあるでつ。

こんなヘンピな場所にあるけど、予約が取りにくいほどいつも満員。
よく調べてるなぁ~
とういうことでやっと予約が取れたので




まずは、刺身の盛り合わせ。
タタキも超まいう~なんだけど、砂ズリがメチャ~まいう~




そして…
さぼてんに来たら絶対に外せない肝刺し。
ごま油なのかなぁ~食べたら超ハマるまいう~さ。




そして…
炭火で焼くでつ。
皮が超まいう~なんでつなぁ~




そして新メニューのそぼろ丼。
半熟卵の加減が絶妙だなぁ~
そして…




つくねでつなぁ~
さぼてんでは塩がベストだけど、つくねはタレだなぁ~
さらに…





お寿司の盛り合わせ。
肝の軍艦がたまらんでつなぁ~
お寿司ハマるなぁ~




追加でやげんんあんこつと砂ズリでつなぁ~
砂ズリは焼いてもつ応まいう~
マスターの塩加減が絶妙だなぁ~

タレ好きなんだけど、さぼてんでは塩だなぁ~
串に刺してもいいけど七輪で焼く焼き鳥はいいでつなぁ~

ということで、さぼてんで炭火焼き鳥を満喫したでつ。
で~
次はいつ予約取れるかだけど、毎週予約の電話は入れて食べに行きたいでつなぁ~




人気ブログランキングへ

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。