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鈴鹿サーキットホテルにある四川料理店・楼蘭に行ってきました。
ここは四川省から特級料理人を招いている、ということで妥協のない辛さがウリ。
辛いもの大好き!な私のお気に入りのお店です。
麻婆豆腐は表面をびっしりと真っ赤な油が覆っていて
一瞬ビビりますが、ただ辛いだけじゃなく深みのある味わいで
一度食べたら病みつきです!
↑辛味に弱い方がひと口でむせてるのを何度も目撃しましたけど・・・
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今日は期間限定ランチ「辣醤涼麺~練りごまのスープ辛味冷麺」を
いただきましたが、八角風味の肉味噌の独特の香りと唐辛子の辛味
白ごまのコク、隠し味の酢の酸味が
「四川の怪味」をガッツリ再現していて、これまたハマる~
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辛党さんには超オススメ!10月31日までにレッツラゴ~!ですぞ。