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今年の1月22日、「東京丸の内、AM8:00発」りっちゃんとmaririnさんが「はとバス」で鎌倉小旅行
江ノ島にて「たこの丸焼きせんべい」の作成過程の一部始終、手馴れたもの。残酷なようだけれどお見事、ぱりぱりと美味。一枚300yenなり
このように並べてぎゅっとふたで〆る
今年の1月22日、「東京丸の内、AM8:00発」りっちゃんとmaririnさんが「はとバス」で鎌倉小旅行
江ノ島にて「たこの丸焼きせんべい」の作成過程の一部始終、手馴れたもの。残酷なようだけれどお見事、ぱりぱりと美味。一枚300yenなり
このように並べてぎゅっとふたで〆る
拙ブログに、コメントありがとうございましたm(__)m
実は昨日も江の島に行って、今度は「しらすピッツァ」を食べて来ました~
このたこせんべいはあの生のたこをジュー~っと押さえたときの音も美味しさの一つですね^^
「しらすピッツァ」の件は近々アップしたいと思いますので、また覗いてみて下さいね^^