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」映像に
「フォトショップエレメンツ」ソフトの「新規塗りつぶしレイヤー」→「グラデーション」を「角度・描画モード・スタイル」を少し変化を加えて3枚追加してみました。
なかなか面白い。
ところで“鳥軟骨(ヤゲン)”の串焼きを調理(といえるのかな)してみました。塩、コショウで下味を整えて(「下味を整えて」なんてかっこいい、某メーカーの「塩・コショウ」を適当に振りかけただけなのに
)グリル片面10分掛けて串焼きしました。油っぽくなく、レモンをかけていただくと、「こりこり」とした歯ごたえが最高でした。
塩コショウで下味を付けて串に刺す
グリルで片面10分焼く(オーブンでもいいのかな)
串から抜いてレモンを添えて大皿に盛りました
簡単料理の出来上がり