エリンギパスタの上にズッキーニのラタトゥイユをのせて・・
本当に旨いと思ったときはコメントはないですね。頬がゆるみっぱなしで黙々と食べるだけ。
ズッキーニのラタトゥイユ レシピ
オリーブ油多目、ズッキーニはあまり触らずに揚げ焼きで焼き色つける。
先に炒めた玉ねぎ、ニンニクとトマト缶を加える。
缶に水を少し注いできれいにしたら鍋に入れる。水の量はこれだけ。
調味料は、酒、塩、コショウ、コンソメ。蓋をして蒸し煮15分。
本当に旨いと思ったときはコメントはないですね。頬がゆるみっぱなしで黙々と食べるだけ。
ズッキーニのラタトゥイユ レシピ
オリーブ油多目、ズッキーニはあまり触らずに揚げ焼きで焼き色つける。
先に炒めた玉ねぎ、ニンニクとトマト缶を加える。
缶に水を少し注いできれいにしたら鍋に入れる。水の量はこれだけ。
調味料は、酒、塩、コショウ、コンソメ。蓋をして蒸し煮15分。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます