インスタントの袋麺を使ったちょっと薄味五目風。
海鮮風味のスープは軽い味わいだが、具はたっぷりなので旨味は濃い。
「五目そば レシピ」
牛肉、野菜、お湯で解凍したシーフードミックス、生キクラゲなどのキノコ類をラードで炒めてお湯を注ぐ。
ウェイパー、ダシダ、昆布茶を加え、水溶き片栗粉でとろみをつけて五目餡をつくる。
ウェイパーを加えてゆでた麺をどんぶりに盛り、熱々の餡をかけたら出来上がり!
海鮮風味のスープは軽い味わいだが、具はたっぷりなので旨味は濃い。
「五目そば レシピ」
牛肉、野菜、お湯で解凍したシーフードミックス、生キクラゲなどのキノコ類をラードで炒めてお湯を注ぐ。
ウェイパー、ダシダ、昆布茶を加え、水溶き片栗粉でとろみをつけて五目餡をつくる。
ウェイパーを加えてゆでた麺をどんぶりに盛り、熱々の餡をかけたら出来上がり!
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