人生色々・・そして、きのこ色々パスタです 2021年05月08日 | 吉田屋で何食べる? 塩気はダシダと昆布茶だけ。ひらたけ、エリンギ、椎茸、生キクラゲ・・きのこをタップリ加えたパスタは歯ごたえ絶妙で味わい豊か。人生も、かくありたいなぁ。 #男の料理 « 昭和通りから・・ (2) | トップ | ブリよりサッパリ!ワラサの煮付 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます