旬まであと一歩 2022年03月24日 | 吉田屋で何食べる? 宮城県産のホヤ、三つで約300円でした。暖かい季節が旬ですが、旬一歩手前のホヤも十分うまいですよ。口に入れたときのシュワシュワ感がたまりません。合わせて飲むのは芋焼酎。安酒ですが、濃いめのお湯割りにして飲めば肌寒な夜は最高に美味しく感じます。 #男の料理 « Yahoo!ショッピングで・・3 | トップ | Yahoo!ショッピングで・・4 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます