小アジが安かったので・・ 2022年11月01日 | 吉田屋で何食べる? 手頃な値段で売ってた小アジを開いて揚げた天ぷらをつまみながらの手酌酒。二人前ならこのくらいが適量です。サイドメニューはモヤシのナムル。好みの硬さにゆでたもやしを調味料と混ぜたら出来上がり!調味料は、ウェイパー(味覇)、ダシダ、塩、ニンニクすりおろし、ごま、すりごま、ごま油。 #男の料理 #料理ブログ « 荒川ふれあいまつり2022 | トップ | 深まる秋を豆乳鍋で味わう »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます