低予算メニュー・・200円の鶏ササミ肉でつくりました。
カレー粉をふり、ヨーグルトに漬け込んだササミ肉でタンドリーチキンを作ろうと思ったけど途中で気が変わり、こんな料理に大変身!
ニンニク、ケチャップ、豆板醤を加えてアレンジしたらちょっとピリ辛・・カレー風味のチキンチリ。つぎは、バナメイエビで作っても面白そう。
カレー粉をふり、ヨーグルトに漬け込んだササミ肉でタンドリーチキンを作ろうと思ったけど途中で気が変わり、こんな料理に大変身!
ニンニク、ケチャップ、豆板醤を加えてアレンジしたらちょっとピリ辛・・カレー風味のチキンチリ。つぎは、バナメイエビで作っても面白そう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます