プルコギ5分? 2024年04月29日 | 吉田屋で何食べる? まだちょっとだけ疲れ気味の今夜の手抜きご飯は、プルコギ5分?・・プルコギご飯ですね。味付き牛プルコギ肉と新玉ねぎを焼き炒め、酒をふって強火で五分ハイッ完成! #男の料理 #料理ブログ « 札幌流離 アンパン道路 | トップ | ぱいくぅ麺って、どうよ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます