とてもやわらかササミ天 2021年05月04日 | 吉田屋で何食べる? 味付けは一切無し。薄く削ぎ、包丁の背でたたいた鶏ささみ肉をヨーグルトに漬け込んで半日。溶いた小麦粉をからめてカラリと揚げただけ。味は好みで・・塩、マヨ、ソース、レモン汁、何でもアリです。 #男の料理 « おおきいまごいは おとうさん | トップ | 昭和通りから・・ (1) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます