カルボ?うどん 2021年10月14日 | 吉田屋で何食べる? 豆乳に粉チーズ、とろけるチーズ、すりごま、めんつゆ、昆布茶を加えて温め、ゆであがったうどんにぶっかける。生卵をパカッと割り落とし、小ねぎをパラパラ。ラー油をたらしてグルグルかき混ぜたら・・ズルズルッ!案外とこんなのがうまいんだよね。 #男の料理 « 病葉 | トップ | イカ刺し、大ヒット! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます