今年は赤紫蘇バージョンで! 2022年07月07日 | おいしいハンドメイド ⛅梅雨の戻りのようなお天気で、おまけにコロナ感染者も増えてきてるsweetpotato地区。すでに夏休みを取り、旅行をしてきた同僚は、ラッキーだったかも。これから出かける方々、気を付けないと!だいぶ梅酢が上がって来たので、赤紫蘇を追加して更に漬け込みます。きれいに漬かりますように。この先の保管場所は冷蔵庫。梅は柔らかくなっており、冷蔵庫の方が安全かも。 #日記 #みんなのブログ #隙間時間利用 #梅仕事 #発酵食品 #梅漬け « レシピ上書き? ストウブ鍋で困ったこと | トップ | キッチン小物製作を考え中 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます