イタリア料理

そら豆とペコリーノチーズ

スーパーで、少し前からそら豆が並ぶよようになりました。

そら豆。



少し小ぶりのイタリアのそら豆。生で食べることが出来ます。


薄皮は少し苦いので、取り除きます。ペコリーノチーズ(羊乳のチーズ)と一緒にいただくのが定番です。



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事