更新の日付が前後してしまいましたが
先週 伊豆まで、足を、延ばしてきました。
このあたりは伊豆の玄関
と、いうわけで、飛び込みランチ
旬蔵(しゅんくら)
http://gourmet.gyao.jp/0004004434/
金目鯛の煮付け
な・なんと丸ごと1尾
海鮮旬丼
贅沢なくらい複数で、
しかも新鮮な魚介が乗ってるでしょ~?
彦麿呂さん風に言うと
まさに『宝石箱やぁ~』
です
ホテルの夕飯もさらに贅沢三昧
金目のしゃぶしゃぶ、煮付け
伊勢海老サラダ
まぐろ、いか、手長海老(たぶん)の刺身
鯵のお造り
あわびの踊り焼き
なす、とうがんの煮びたし
定番だけど 茶碗蒸し
etc. etc
うぅっ~もう、おぼえてないぃ~~
(アップが出来なくてごめんなさい
この夜を、ホテルの部屋に置き去りです)
伊豆土産の定番
ところが、なんとも、珍しい
このようなものが
興味津々衝動買いをしてしまいました
まだ、口にしてません(チット勇気要るかも)
感想は
のちほどということで
つづく
風立ちぬぅ~今ぁわぁ~秋ぃ~ ぽち
参加中です
ぽちっ
こちらにもポチ!
先週 伊豆まで、足を、延ばしてきました。
このあたりは伊豆の玄関
と、いうわけで、飛び込みランチ
旬蔵(しゅんくら)
http://gourmet.gyao.jp/0004004434/
金目鯛の煮付け
な・なんと丸ごと1尾
海鮮旬丼
贅沢なくらい複数で、
しかも新鮮な魚介が乗ってるでしょ~?
彦麿呂さん風に言うと
まさに『宝石箱やぁ~』
です
ホテルの夕飯もさらに贅沢三昧
金目のしゃぶしゃぶ、煮付け
伊勢海老サラダ
まぐろ、いか、手長海老(たぶん)の刺身
鯵のお造り
あわびの踊り焼き
なす、とうがんの煮びたし
定番だけど 茶碗蒸し
etc. etc
うぅっ~もう、おぼえてないぃ~~
(アップが出来なくてごめんなさい
この夜を、ホテルの部屋に置き去りです)
伊豆土産の定番
ところが、なんとも、珍しい
このようなものが
興味津々衝動買いをしてしまいました
まだ、口にしてません(チット勇気要るかも)
感想は
のちほどということで
つづく
風立ちぬぅ~今ぁわぁ~秋ぃ~ ぽち
参加中です
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