はづき茶屋

特売品や冷蔵庫内の残りもの、インスタント食品をアレンジ、頂きものなどを 利用して健康食にも興味を持ちながら季節料理 

房総の味

2013年01月08日 | 
まずは綺麗な夕日を眺めてから


          


そのあと、お楽しみの夕食です


お造り


銀タラの西京焼き&かじき鮪のカルパッチョ


鮑の踊り焼き



フルーツ





ランキングに参加中です
      応援クリックお願いします
にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ




コメント (14)

辰年⇒巳年

2013年01月01日 | ライフ

今年も


『はづき茶屋』へ


ご訪問&コメントをくださった皆様


本当にありがとうございました。


来年も、お越しくださいね


そして、素敵なお年を


お迎えくださいませね


         

2013年


明けましておめでとうございます


今年もよろしくお願いします









今年も、応援のクリックをお願いします
にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ




コメント (14)